logo

Written by Admin on . Hits: 659

DEKLARASI KOMITMEN BERSAMA PEMBANGUNAN ZONA INTEGRITAS APARATUR PENGADILAN AGAMA PEKALONGAN

 

 

 

Pekalongan, 10 Januari 2022.  Selepas Apel Senin Pagi, seluruh Aparatur Pengadilan Agama Pekalongan bersiap mendeklarasikan Komitmen Bersama Pembangunan Zona Integritas. Bertempat di Ruang Terbuka Pengadilan Agama Pekalongan, Pendeklarasian dipimpin oleh Ketua yang diikuti oleh seluruh aparatur Pengadilan Agama Pekalongan.

image 1280x720

Deklarasi Komitmen Bersama Dipimpin oleh Ketua

Komitmen Bersama Pembangunan Zona Integritas Aparatur Pengadilan Agama Pekalongan

  1. Kami aparatur Pengadilan Agama Pekalongan dalam menjalankan tugas tidak akan menerima pemberian baik berupa uang atau barang, baik langsung maupun tidak langsung dan tidak akan terpengaruh oleh siapapun juga;
  2. Kami aparatur Pengadilan Agama Pekalongan akan selalu patuh dan taat serta menjunjung tinggi kode etik hakim, kode etik pegawai dan tidak sekali-kali akan melanggarnya;
  3. Kami aparatur Pengadilan Agama Pekalongan mendukung sepenuhnya pembangunan Zona Integritas di Pengadilan Agama Pekalongan menuju wilayah bebas dari korupsi dan wilayah birokrasi bersih dan melayani;
  4. Kami aparatur Pengadilan Agama Pekalongan tidak akan melakukan praktek korupsi, kolusi, dan nepotisme dengan tujuan untuk menguntungkan diri sendiri dan atau kelompok yang dapat merugikan keuangan Negara.

Setelah deklarasi dibacakan, dilanjutkan dengan penandatanganan komitmen bersama oleh seluruh aparatur Pengadilan Agama Pekalongan.

image 2 1280x720

Penandatanganan Komitmen Bersama 

Acara dilanjutkan dengan rapat dinas bulanan

 

1641793107845 1069x800

Peserta Rapat Dinas Bulanan

Pertama, Ketua menyampaikan sambutan bahwa setiap elemen harus meningkatkan kinerja nya serta bersama-sama menyambut kebijakan yang ada di PA Pekalongan terkait yang harus di Implementasi serta meningkatkan keberhasilan mediasi, jumlah pengguna lain yang terdaftar pada E-court dan pelaksanaan E-Litigasi.

Kedua penyampaian dari Wakil Ketua, beliau menambahkan bahwa Dekorum Ruang Mediasi harus segera dilaksanakan, adanya penambahan printer sehingga hasil penandatangan berita acara medias langsung dilakukan di Ruang Mediasi. Kemudian untuk segera dicetak Program Prioritas Badilag serta Core Value ASN Ber-AKHLAK.

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Pekalongan

Jl. Dr. Sutomo No.190, Pekalongan - 51129

Telp (0285) 4416539

Fax. (0285) 4416538

Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Media Sosial Pengadilan

 

 

facebook   instagram   whatsapp  395 Youtube logo 512 copu